Buy Kumdan-5, Kymdan 5, Kymdan 2, Kymdan-2, Kymdan2, Kymdan5, Medicines from North Korea

COMPANY «LEKAR KOREA»
Russian distributor of pharmaceutical company «Pugang Pharmaceutic Company»
+7(926)956-73-45; +7(977)924-89-22
Buy Kumdan-5, Kymdan 5, Kymdan 2, Kymdan-2, Kymdan2, Kymdan5, Medicines from North Korea

Delivery by mail all over the world

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
  • Buy Kumdan-5, Kymdan 5, Kymdan 2, Kymdan-2, Kymdan2, Kymdan5, Medicines from North Korea
    Kumdang-2 Injection
  • $24.00
  • Payment by cash
  • Buy Kumdan-5, Kymdan 5, Kymdan 2, Kymdan-2, Kymdan2, Kymdan5, Medicines from North Korea
    Payment by bank transfer
  • Delivery all over Russia
  • Anticancer drug.
  • Buy Kumdan-5, Kymdan 5, Kymdan 2, Kymdan-2, Kymdan2, Kymdan5, Medicines from North Korea
    +7 926 956-73-45
  • lekar.korea@yandex.ru
  • COMPANY «LEKAR KOREA»
Price:

$ 24.00

Интервью доктора наук Чон Сын Хуна, директора Корейской Фармацевтической компании «Пуган» японскому спецкору Киодо Цусин


11 декабря 2015 г.

Защитить самостоятельность человека – таков неизменный политический идеал правительства КНДР. Как и всем известно, самостоятельность человека означает самый высокий рубеж пользования правами человека – правом на существование, правом на жизнь, социально-политическим правом. С первых же дней после своего образования правительство КНДР в целях защитить самостоятельность человека, то есть права человека, обращая самое большое внимание на охрану жизни населения и укрепление его здоровья, наметило политику сочетания современной медицины с традиционной и последовательно проводило ее.

В общем-то, традиционная народная медицина существует в Корее, Китае, Японии, Индии и почти всех странах, конечно, и в европейских странах. У нас в стране традиционная медицина называется корёской медициной.

Одним словом, традиционная народная медицина базируется на опыте, накопленном на протяжении тысячелетий, а современная медицина – на лабораторных способах. История первой медицины насчитывается миллион лет, а история второй медицины – примерно 300 лет. Следовательно, современная медицина допускает немало случаев побочного действия, недочетов и слабых мест, а традиционная медицина отличается богатым содержанием, и сравнительно мало слабых мест.

Например, современная медицина разделяет сахарный diabetes (повышенную жажду) только на I и II группы, а корёская медицина – на 39 групп. Развитие традиционной медицины считая одним из важных государственных дел, наша страна занимает первое место.

В частности, в последние годы в развитии медицины нашей страны и укреплении здоровья населения наблюдаются поразительные достижения. По последнему слову техники построились новые больницы и медицинские сооружения. Атипичная пневмония, птичьи гриппы, грипп новых штаммов, Эбола, Мерс и другие ужасные инфекционные болезни распространились и по соседним государствам, но в нашу страну не проникли.

Активно поддерживая политику правительства по сочетанию традиционной медицины (корёской) с современной, в начале 1980-х годов наша компания приступила к изобретению лучших лекарств мирового уровня.

Церий (Ce), лантан (La), празеодим (Pr), неодим (Nd), самарий (Sm) и другие легкие редкоземельные элементы имеют таинственное фармакологическое действие. Уже в 1940-е годы в разных странах мира об этом стало известно. А их введение в организм формой неорганического вещества сопровождалось слишком сильной болью, да и не получалось нормального всасывания. Следовательно, требовалось образовать прочное комплексное соединение с подходящим органическим веществом и ввести его в организм.

У нас в стране, в «Кэсоне» мы применили редкоземельное микроудобрение для разведения 6-годового женьшеня с тем, чтобы редкоземельные элементы всосались в растение и составили прочное и безопасное комплексное соединение с полисахаридами. Так редкоземельные элементы превратились в органические вещества. Потом путем извлечения комплексного соединения полисахаридов и редкоземельных элементов из женьшеня и супертехнической переработки мы смогли изобрести Kumdang-2 injection.

Современные химические лекарства проявляют немало побочных действий и различные отрицательные эффекты. Это объясняется тем, что их история и опыт насчитывает всего лишь 300 лет. А «Kumdang-2 инъекция» и другие препараты народной медицины без побочного действия дают удивительные результаты. В самом деле, народная медицина имеет миллионнолетнюю историю.

Как всем известно, корейский кэсонский корё-инсам (женьшень) тысячи лет назад стал использоваться как лекарственный материал народной медицины. С его высоким лечебным действием сочетались принципы современной медицины для изготовления Kumdang-2 Injection.

В этом препарате содержатся полисахариды женьшеня и микроэлементы, а также превращенные в органическое вещество редкоземельные элементы, золото, платина и др. Они делают оптимальную работу иммунной системы, запускаются процессы самовосстановления и нормализуется работа вегетативной нервной системы. Это способствует быстрой активации гипоталамуса – центра вегетативной регуляции, запускается регенерация тканей, восстановление идёт на клеточном уровне, активизируется метаболизм, прорастают новые нервные волокна на местах повреждений.

Иммунная система эффективно защищает организм от возбудителей инфекционных заболеваний. Примерно 20 лет назад в мировых кругах здравоохранения стали единогласно утверждать, что иммунитет не только защищает организм от инфекционных заболеваний, но и от новообразований. Теперь для лечения cancerа, tuberculosisа и инфекционных заболеваний применяются средства иммунокоррекции.

Активация иммунитета помогает предотвратить или излечить множество хронических заболеваний. А в случае, если иммунитет не просто активизируют, а делают оптимальным, никакие вирусы не могут проникнуть в организм, а также излечиваются почти все хронические болезни. Об этом уверенно говорят многие медики мира.

Kumdang-2 инъекция не просто активизирует иммунитет организма, а буквально перестраивает и делает его оптимальным. Оптимальная иммунная система организма подразумевает достаточное количество иммуннокомпетентных клеток – Т-лимфоциты, В-лимфоциты (природной убивающей клетки), макрофага, а также полноценные дендритные клетки, чтобы уничтожить любые вирусы и возбудителей болезней. Современные западные антивирусные лекарства убивают или подавляют вирусы, но наряду с этим создают неблагоприятные условия для других органов и систем, вызывая устойчивость возбудителя к препарату. Повторное или длительное применение не даёт эффекта.

Недавно начальник Центра содействия первой медицинской помощи ВОЗ доктор наук, профессор Чвэ Чхан Сик, заведующая кафедрой микробиологии Казанского университета профессор Ольга Ильинская и другие мировые корифеи медицинской науки выступали с результатами о своих исследованиях. По ним, атипичная пневмония, птичий грипп, грипп новых штаммов, Эбола и Мерс относятся к вирусам рибосомальной РНК-генома, которые глубоко проникают в клетки, и западные антивирусные препараты их не уничтожают, а лишь временно только подавляют их размножение. Следовательно, повышать иммунитет - более эффектно, чем применять антивирусные препараты, и более высок также коэффициент предотвращения или излечения болезни.

Вот почему при возникновении инфекционных болезней типа рибосомальной РНК-генома мировые компетентные медики уверенны, что их возможно излечить только «Kumdang-2 инъекцией».

И теперь во многих странах при появлении новой инфекционной болезни, прежде всего детектировав данный вирус лабораторным методом применяя к нему разные антибиотики, изучают самые подходящие антивирусные вакцины, которые скоро переходят на серийное производство. А разработка и производство вакцины обычно занимают более одного года. За это время инфекционными Diseasesми заражается или погибает много людей.

К тому же, был случай, когда на стадии лабораторного испытания антивирусный препарат показал эффект, но на стадии массового применения не появилось отчетливое воздействие, что и причинило большой ущерб в миллиарды долларов США.

Метод повышения иммунитета к вирусам путем прививки малого количества специального вируса не дает большого эффекта. На разработку вакцины, такую, как детектирование вирусов из новой инфекционной болезни и определение количества его прививки для иммунитета, уходит много времени. Между тем погибают много людей. К сожалению, бывают случаи, когда с началом прививки вакцины появиляется мутация вируса и он превращается в новый вирус, и новая вакцина теряет своё значение.

Компетентные медицинские ученые говорят, что вышеуказанные методы тоже имеют свое превосходство, но эффективнее повысить иммунитет так оптимально, чтобы предотвратить или уничтожить все вирусы и возбудителей болезни.

Правоту их мнений доказывает ряд фактов. За минувшие 20 лет в разных странах мира около 10 млн. человек применяли Kumdang-2 инъекцию. Из них ни один человек не заболевал инфекцией. Примерно 2 процента из 10 млн. человека побывало в районах с инфекционными болезнями, но ни один не был заражен болезнью.

С другой стороны, в связи с тем, что организм человека разрушается антибиотиками и другими химическими лекарствами, из-за повышенной толерантности к ним ослабляется лечебный эффект препаратов и появляется аллергия, медицинские учреждения разных стран мира рекомендуют ограничить применение химических лекарств и широко употребить «Kumdang-2 инъекцию» – лекарство растительного происхождения.

ВОЗ комментировала, что до 2050 года убытки от толерантности к антибиотическим веществам будет составлять 100 триллионов долларов США. Эксперты говорят, что повышенная толерантность к антибиотикам весьма мешает предотвращению и лечению таких заболеваний, как СПИД, tuberculosis, малярия и др.

Для того чтобы пересилить толерантность к антибиотикам, ограничить их широкое применение и эффективно излечить разные Diseases, вместо них нужно применить сильный иммуноактиватор растительного происхождения, такой, как Kumdang-2 инъекция. Нет привыкания, интоксикации, аллергии, нежелательных побочных действий.

Современная и традиционная медицины во многом различаются не только по истории и статистике, но и по принципам действия.

По методам современной медицины, у больных с сердечно-сосудистой патологией лечат сердце, а у больных с легочной патологией – легкие, также часто употребляют антибиотики, витамины, гормонопрепараты, гистаминопрепараты, жаропонижающие и болеутоляющие средства. Но метод традиционной медицины, которая распространяется в Корее, Китае и Японии, основывается на учении о противоположных началах и пяти стихиях. Паралич, холод, жар и мокнущую сыпь на человеческом организме излечивают препаратом из лекарственных растений, иглой, прижиганием или банками. Путем укрепления силы селезенки регулируют энергию других внутренних органов.

Например, того, кто из-за слабой энергии легких на рассвете страдает кашлем, трудно лечить только химическим лекарством, нужен препарат народной медицины который восстановит легкие. Ему нужно лекарство Рюкмихван, которое укрепляет энергию селезенки. Лишь тогда укрепляется энергия легких и прекращается кашель.

Иначе говоря, современная медицина воздействует непосредственно на болезненные внутренние органы (кардиолог лечит сердце, пульмонолог – лёгкие и т.д.), но во многих случаях нужно лечить и другие внутренние органы для полного выздоровления. Такого способа не найдешь в современной медицине.

По статистическим данным, традиционная медицина может вылечить больных эффективнее, чем современная медицина.

Очень много бывает случаев, когда хронические Diseases, которые трудно лечить антибиотиками и другими химическими лекарствами, очень быстро излечились методом традиционной медицины, что дешевле и быстрее.

По опытам традиционной медицины, «Kumdang-2 инъекция» излечивает желудок путем усиления энергии селезенки. Она по действию сильнее в более чем в 20 раз, в отличае от других препаратов народной медицины.

Сегодня в европейских странах немало моих друзей. Они завидуют, что у нас в стране уже давно развитие традиционной медицины стало государственным делом, и говорят, что в области традиционной медицины европейские страны не могут обогнать Корею и другие азиатские страны, как бы ни они старались.

Благодаря мудрому руководству, горячей любви к человеку и беспримерной патриотической самоотверженности товарища Ким Чен Ына наша страна становится передовым государством, где реализуется мечта человека о крепком здоровье и долголетии, а корейский народ будет жить счастливо, на наивысшем уровне пользуясь правами человека и не зная болезни.

Ознакомтесь с препаратами здесь:

Kymdan-5

Price: $ 72.00




Каталог webplus.info
Buy Kumdan-5, Kymdan 5, Kymdan 2, Kymdan-2, Kymdan2, Kymdan5, Medicines from North Korea